Anmeldetermine für die Klassenstufe 5

13.11.2020

Anmeldetermine für die Klassenstufe 5

Die Anmeldung für die zukünftigen 5. Klassen findet – so ist die aktuelle Planung - in diesem Jahr an folgenden Tagen statt: von Montag, dem 22.02.2021, bis Donnerstag, dem 25.02.2021, jeweils von 8:00 bis 12:00 und 13:00 bis 15:30 Uhr, und zwar im Sekretariat der Schule.

Bei der Anmeldung sind mitzubringen:

Geburtsurkunde oder Stammbuch, gelbes Anmeldeformular der Grundschule, Halbjahreszeugnis der Grundschule, Impfpass und bei Fahrschülern/innen ein Passbild. In der Regel genügt zunächst die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten. Bei getrenntlebenden Eltern benötigt die Schule die schriftliche Zustimmung des zweiten, sorgeberechtigten Elternteils.

Der Tag der Anmeldung ist für eine mögliche Aufnahme nicht relevant.

Parallel zur Sextaneranmeldung findet im gleichen Zeitraum in unserem Sekretariat die Anmeldung für die flexible Nachmittagsbetreuung statt. Detaillierte Informationen zur Nachmittagsbetreuung finden Sie unter Startseite//Eltern//Nachmittagsbetreuung.

Entsprechende Formulare finden Sie im Anhang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!