Schülervertretung

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, Lehrkräfte und Websitebesucher,

als Interessensvermittler zwischen Schüler-, Eltern- und Lehrerschaft möchten wir uns als Schülervertretung des Leiniger-Gymnasiums vorstellen. Mit dem Ziel, im Sinne aller Beteiligten zum Allgemeinwohl der Schule beizutragen, setzen wir uns ein, um auftretende Probleme zu lösen.

Beratend und unterstützend stehen wir den Schülerinnen und Schülern zur Seite und vertreten diese in sämtlichen Gremien. Auch das Organisieren verschiedener Veranstaltungen zur attraktiveren Gestaltung des Schulalltags haben wir uns zur Aufgabe gemacht.

Kontaktiert uns bei Problemen und Fragen oder wenn ihr Ideen und Anregungen habt. Wir haben immer ein offenes Ohr für euch! Man erreicht uns auf folgenden Wegen:

• Sprechstunde freitags nach der 6. Stunde am SV-Raum
  • Notiz mit euren Anliegen in unser SV-Fach im Sekretariat

Die Schülervertretung freut sich auf eine angenehme Zusammenarbeit!

Die Schülervertretung im Schuljahr 2016/17
vorne - hockend (von links):
Louisa Neu, Carmen Büsken, Maxine Asel
hinten - stehend (von links):
Clara Zelinski, Julia Zimmermann, Hannah Mittrücker, Svenja Büsken, Jonas Heiner, Max Kempe, Jacob Neff, Bjarne Mahling, Kira Hess, Jan-Niklas Schunke,
Katrin Waldenmaier, Sophie Becker, Johanna Kramer, Theresa Böll, Zoe McColgan, Levin Kinscher, Niklas Schimmer

Die Schülervertretung im Schuljahr 2016/17

vorne - hockend (von links):
Louisa Neu, Carmen Büsken, Maxine Asel
hinten - stehend (von links):