Autorenlesung in der Aula

02.02.2019

Die Schülerzeitung  „Euli“ veranstaltete am Donnerstag eine Autorenlesung in der Aula. Redaktionsmitglied und Schüler des Leininger-Gymnasiums Dominik Neu (9. Klasse) präsentierte sein Buch „Wenn Krieg herrscht: Die Suche nach den Wundersteinen“ und las Viertklässlern und Fünftklässlern daraus spannende Passagen vor.

Alle Zuhörer waren begeistert und stellten zahlreiche Fragen an den Nachwuchsautor, der diese geduldig und souverän beantwortete. Am Ende gab es sogar noch eine kleine Autogrammstunde.

Wer mehr über Dominik Neu und sein Buch erfahren möchte: Auf der Homepage der Schülerzeitung www.eulionline.de befindet sich ein Interview mit ihm wie auch eine kleine Leseprobe.