Keine Einträge vorhanden

DELF-AG startet im 2. Halbjahr

05.02.2019

Sehr geehrte Eltern,

nachdem die DELF-AG im letzten Halbjahr mangels Teilnehmer nicht stattgefunden hat, möchten wir im 2. Halbjahr noch einmal starten und Sie darüber informieren.

In der Arbeitsgemeinschaft für die Klassen 8-10 möchten wir die 4 Bereiche (Hören, Lesen, Schreiben und Sprechen) trainieren, dies kann   bei der Teilnahme an der DELF Prüfung auch überprüft werden und zu einem international anerkannten Sprachzertifikat führen. In jedem Fall fördert es sicherlich den Umgang in den genannten Bereichen, zumal   neben dem Schreiben und Sprechen auch die Bereiche Hören und Lesen in der Oberstufe eine Rolle spielen werden.

Wir möchten die Arbeitsgemeinschaft gerne montags, dienstags oder mittwochs in der   7. Stunde anbieten,   dazu fragen wir auf der am schwarzen Brett aushängenden Liste, wann Ihre Kinder können, der meistgenannte Tag wird dann zum AG-Tag.

Falls Ihr Kind Interesse hat, soll es sich bitte zeitnah dort eintragen. Nähere Informationen zur DELF-AG erhalten Sie hier.

C. Grzibek und A. Molitor